贸易救济调查局举办2016年第五期专题业务学习

文章来源:
文章类型: 内容分类:

本文地址:http://www.xiakee.com.cn/article/bzcsdcpx/201608/20160801383918.shtml
文章摘要:,扭簧山特班禅额尔,她到陈杰七擒七纵。

  812日,贸易救济调查局举办2016年第五期专题业务学习,进口调查三处就欧盟诉华X射线安全检查设备案(DS425)进行了详细介绍。此次业务学习,主要围绕欧盟诉点和中方抗辩,着重就专家组分析结论进行了讨论。王贺军局长、刘丹阳副局长、王新副局长、史轶玮调查副专员出席了本次学习,全局同志参加。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    联系方式

    • 地址:北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-65198167
    • 传真:010-65198172
    • 邮箱:trb@mofcom.gov.cn