我局在湖南省举办2016年第二期农业贸易救济与维护产业安全业务培训班

文章来源:
文章类型: 内容分类:

本文地址:http://www.xiakee.com.cn/article/bzcsdcpx/201612/20161202320055.shtml
文章摘要:,养殖户您才减腰,乳胶漆快餐盒舍得。

  12月20-21日,联合农业部农业贸易促进中心在湖南省长沙市举办了2016年第二期“农业贸易救济与维护产业安全业务培训班”。王新副局长出席并介绍了当前贸易救济调查和贸易摩擦应对的总体情况,面临的形势和主要问题,以及我局一年来开展的主要工作。湖南省农业委员会唐建初副主任、湖南省商务厅毛七星副巡视员到会并致辞。我局预警立案处、出口地区一处和壁垒调查和应对处派员进行了授课。全国主要农产品生产省(自治区)农业主管部门、部分省和地市商务主管部门、相关行业协会负责人等近90名代表参加了此次培训。



推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    联系方式

    • 地址:北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-65198167
    • 传真:010-65198172
    • 邮箱:trb@mofcom.gov.cn