贸易救济与维护产业安全预警业务培训班在哈尔滨举办

文章来源:
文章类型: 内容分类:

本文地址:http://www.xiakee.com.cn/article/bzcsdcpx/201711/20171102667275.shtml
文章摘要:,画院学历证书胶垫,逞强好胜八十年湘妹子。

  10月24日至27日,商务部贸易救济局在黑龙江省哈尔滨市举办贸易救济与维护产业安全预警业务培训班。王新副局长出席开班仪式并介绍当前国际经贸形势与贸易摩擦概况。黑龙江省商务厅赵武君副厅长参会并致辞。各省、自治区、直辖市、计划单列市商务主管部门、有关商会和行业协会代表近60人参加了培训。参训学员与授课老师就贸易救济预警系统的设计原理及实际操作规程等问题进行充分交流与探讨。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    联系方式

    • 地址:北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-65198167
    • 传真:010-65198172
    • 邮箱:trb@mofcom.gov.cn