中哥举行第二次贸易救济合作机制会议

文章来源:
文章类型: 内容分类:

本文地址:http://www.xiakee.com.cn/article/ch/201711/20171102664382.shtml
文章摘要:,来踪去路与本网站务实,公之切纸刀猜测。

  111日,贸易救济调查局王贺军局长与哥伦比亚贸工旅游部外贸司司长路易斯·富恩特斯共同主持召开中哥第二次双边贸易救济合作机制会,双方就贸易救济调查实践中的技术问题以及涉华重点案件等议题进行了坦诚的交流。出席会议的哥方人员还有哥贸工旅游部贸易关系司司长萨乌尔·卡多索和哥贸工旅游部外贸司贸易惯例副司副司长埃路伊萨·费尔南德斯。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    联系方式

    • 地址:北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-65198167
    • 传真:010-65198172
    • 邮箱:trb@mofcom.gov.cn