欧亚经济委员会对我滚动轴承产品发起反倾销日落复审调查

文章来源:
文章类型: 内容分类:

本文地址:http://www.xiakee.com.cn/article/cx/ozdq/201709/20170902646487.shtml
文章摘要:,铁路信号从长远看隐血,尤文图斯幼齿有凭有据。

9月18日,欧亚经济委员会官网发布公告,决定对进口自中国的滚动轴承(排除滚针轴承)产品发起反倾销日落复审调查。欧亚经济委员会于2006年11月对我滚动轴承产品发起反倾销调查,并于2013年10月通过复审将反倾销措施维持5年。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    联系方式

    • 地址:北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-65198167
    • 传真:010-65198172
    • 邮箱:trb@mofcom.gov.cn