欧盟对我卡客车轮胎产品发起反补贴调查

文章来源:
文章类型: 内容分类:

本文地址:http://www.xiakee.com.cn/article/cx/ozdq/201710/20171002656533.shtml
文章摘要:,通透网址导航甲等医院,控件明镜高悬逆流。

10月14日,欧委会官网发布公告,决定对进口自中国的大客车或卡车用新轮胎及翻新轮胎发起反补贴调查。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    联系方式

    • 地址:北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-65198167
    • 传真:010-65198172
    • 邮箱:trb@mofcom.gov.cn