韩国对低碳钢丝反倾销案做出初裁

文章来源:
文章类型: 内容分类:

本文地址:http://www.xiakee.com.cn/article/cx/yfdq/201801/20180102695481.shtml
文章摘要:,猥琐男病得远光灯,损坏摘下来后灯。

  20171221日,韩国贸易委员会发布低碳钢丝反倾销初裁公告,裁定自中国进口的涉案产品存在倾销,并对其国内产业造成损害,建议对涉案产品征收临时反倾销税。

  中国各出口企业倾销幅度分别为:天津汇福金属制品有限公司,4.43%;天津华源线材有限公司,15.71%;其他企业,8.12%


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    联系方式

    • 地址:北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-65198167
    • 传真:010-65198172
    • 邮箱:trb@mofcom.gov.cn